《幽灵飞车》杀青 张柏芝TOP同框养眼

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

《幽灵飞车》杀青 张柏芝TOP同框养眼

http://fprhy.cn/    2020-08-06 05:43:39 作者: 来源:经济报
原标题:《幽灵飞车》杀青 张柏芝TOP同框养眼

  红网长沙4月2日讯(通讯员 袁首 时刻新闻记者 潘锦)4月1日,长沙火车南站车流人流客流明显增加,发送旅客10万人次,创建站以来最高纪录。    按照之前长沙火车南站综管办下发的《关于做好“清明”特护期工作的通知》,站区全面动员,开启特护加强模式,所有工作人员下到各自责任区域巡查督促,发现问题及时清零;实行24小时值班制,值班备勤,指挥调度,应急处突;增派30名武警、30名安保人员,加强安全防护;增派保洁人员加强动态保洁和垃圾清运;增派30名志愿者,在站区开展志愿服务。由于调度有力,组织有序,站区高峰过渡平稳,车畅人欢。    4月份,长沙磁浮列车开通,长沙火车南站将实现高铁、地铁、磁浮的交汇,实现铁路与机场的无缝对接。同时,随着清明小长假紧接来临,很多市民在此期间将外出踏青或归家扫墓。长沙火车南站将迎来春运后又一波客流高峰。    长沙火车南站地区综管办负责人表示,站区将积极采取多项措施应对客流高峰,全力做好小长假期间旅客运送工作,为旅客提供一个安全、舒适、洁净、有序的出行环境,展示良好的窗口形象。    温馨提示:    节假日,车站人多、车多,前往火车南站的旅客要提早制定合理的出行计划,错开出行高峰期,尤其是下午1点到5点,晚上7点到9点这两个高峰时段;同时尽量选择公交车和地铁等公共交通工具出行。    目前,长沙火车南站始发公交线路有14条,分别去往长沙火车站、长沙汽车西站,长沙汽车南站、长沙汽车北站、五一广场、星沙等方向,其中11条公交线路运行到晚上10点以后,尤其8路、124路、135路运行时间持续到次日零点22分,与列车运行时间同步,如有列车晚点或增开车次等特殊情况还将继续顺延。    为了应对清明节大客流,地铁适时调整行车间隔时间。平峰时段将有17列车营运,高峰时段有18列车,运营时间从早上6点半到晚上10点半。建议旅客出行尽量选择公用交通工具。    花侯路全线禁停,落客平台禁止车辆接客、送客车辆即停即走。驶入站区的社会车辆可免费停放在花侯路与湘秀路交界处的1号应急停车场,西广场地下停车场一小时内免费。

四是始终坚持从严治邵。邵阳治安环境复杂,社会矛盾众多,唯有坚决从严治邵、依法治邵、不断提高人民群众的安全感。

  3、长沙往岳阳 高峰时期可选择从107国道绕行;去往平江等地:经S20长浏高速→枫浆桥互通(55KM)→S11平汝高速抵达平江;去往岳阳:S11平汝高速→湖北通城境内转G56杭瑞高速西行→岳阳桃林境内的金屋互通→G4京港澳高速南行→岳阳,以避开流量较大的京港澳高速临长段。

  办好省内一流全国知名大学

  据在现场处置事故的常州交警提供的信息,连环相撞的车辆中,有2辆大货车、3辆大客车、20余辆小客车。截至2日下午4时30分左右,已知造成2人死亡,另有部分人员受伤。

  如今,中国改革动力强,内需有空间,发展有韧性,创新有手段。在供给侧结构性改革催动下,中国经济必将经历革旧图新过程,从而加速经济肌体的新陈代谢,在激昂谋变的时代,向着更高层级奋力跃升。

市场需求回暖,PMI升至扩张区间

  比如,暴风科技复牌后首日还曾涨停,但从3月29日开始却转跌,周四更是以跌停而收盘,而周五虽然未再跌停,但仍然下跌接近8%。这与其限售股解禁后,重要股东集中宣布减持是相关的。 暴风科技公告,公司于3月30日接到公司股东北京和谐成长投资中心(有限合伙)(下称“和谐成长”)的《股份减持计划告知函》。和谐成长持有暴风科技股票2156万股,占总股本的比例为7.84%,以上股份于3月31日解除限售上市流通,和谐成长计划减持2156万股,减持目的为“公司财务安排”。

 新华社记者黄孝邦摄

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 国华酒楼突然停业 客户储值卡能换但不退

  • 土地市场分化延续 业内人士提示高地价风险

  • 村民征地现场遭碾压身亡 警方称司机为过失犯罪

  • 视频:《拆弹专家》刘德华自称角色很“轻佻”

  • 工信部谈提速降费:为用户节省400亿 每人月省2.6元

  • 湖南学生考场夹带纸条被发现后坠楼死亡

  • 券商集合理财红黑榜:开源证券倒数 东海证券沦落

  • 六旬老人凌晨路边断锁偷自行车 夹克内藏压力钳

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页